注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

没事常摸摸  

2017-02-26 10:05:47|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体内的毒素,对于我们来说,它是危害健康的主要来源。而淋巴系统是我们体内排出毒素的重要角色。
没事常摸摸 - 大宋 - 大宋博客
 一个健康人体内大约有一百亿个淋巴细胞在活动,淋巴细胞分为T淋巴细胞和B淋巴细胞。两者都来自于骨髓,但T细胞形成于胸腺,它的主要功能是吞噬外来侵袭物。B细胞最重要的功能是生产各种各样的抗体,就像队伍里面的武器,以便让我们抵御外来的入侵物。
淋巴循环使毒素有充分的机会与人体强大的排毒细胞的表面接触。超过99%的可溶解毒素及新陈代谢后的废物能够被淋巴系统清除。如果毒的积累是致病的根源,那毒的排除建设就是健康的起点。

我们人体的淋巴系统是非常巨大的,其中最能反应我们健康的是颈部淋巴、腋下淋巴、腹股沟淋巴。

【颈部淋巴】
与动脉、颈椎、肩颈、锁骨与腋下淋巴、头部相连,足以见得它的重要性。
没事常摸摸 - 大宋 - 大宋博客
 当颈部淋巴正常运作,可以:
1、改善睡眠。
2、预防老年痴呆,心脑疾病。
3、改善咽喉肿痛。
4、下颚塑型。

【腋下淋巴】
胸部、手臂和经络、肩颈是紧密联系的。对于女人来说,腋下淋巴尤其重要。要知道得了乳腺癌的人,是连同腋下淋巴一起割除的。
没事常摸摸 - 大宋 - 大宋博客
 腋下淋巴结堵塞,可直接导致乳腺癌!
 
当你发现乳头乳晕越来越黑的时候,当你发现乳头內陷的时候,当你发现胸部经常胀痛的时候(中医说:痛则不通通则不痛),表示你的胸部健康已经在走下坡了。平时定期做乳房按摩可以帮你远离癌症。
没事常摸摸 - 大宋 - 大宋博客
 疏通腋下淋巴的好处:
1、改善胸部胀痛,促进人体代谢,排毒。
2、预防胸部疾病。
3、发送淋巴结肿大。
4、代谢胸部的垃圾毒素。
5、减少腋下废脂,废气。
6、增强免疫力,增强心脏供血功能。

【腹股沟淋巴】
它是整个生殖系统最大的排毒系统,当女性有肌瘤、卵巢囊肿、宫颈糜烂、月经不调等一系列症狀,都是来源于腹股沟淋巴堵塞。你可以观察,凡是腹股沟淋巴出现堵塞时,可以用手擦腹股沟,内部感觉到疼痛和股沟结节,并且走路或是爬楼梯时腿脚容易发软,也可影响到肾。
没事常摸摸 - 大宋 - 大宋博客
 我们疏腹股沟淋巴,对自身也好处多多:
1、代谢盆腔内垃圾毒素。
2、提高肾功能,女性生殖健康。
3、改善下肢肥胖。
4、改善妇科子宫肌瘤,卵巢囊肿。
5、促进荷尔蒙,提高夫妻生活。
6、清宫血,排宫毒,改善妇科炎症。
7、改善手脚冰凉。
8、改善下肢循环。
9、改善腿脚麻木。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017