注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

五十而不惑  

2017-02-23 10:22:03|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、图/陈永锵

    其实,活着就会去想这想那。可一问我现在在想什么?便真的说不上来。我在想:我这阵子真在想什么呢?
    似乎,现在是没有什么大不了的事,非要费煞心思去想的。五十岁了,不惑之年也过了,还有什么可想的?不就是想多画些好画,既可在精神上聊慰作为画画人习惯了数十年的审美需要,又兴许还可以换回点干净钱来养家活口养诗画文章。
五十而不惑 - 大宋 - 大宋博客
 《山村暮色》
   
    我想倘若还有比这些还更大的想法,恐怕是:官,我是做不来的,生意更不会,即使艺术大师肯定我也成不了,但画是不能不画的,那末就赶早回家画画吧。别的,就任其随缘得了。
 五十而不惑 - 大宋 - 大宋博客
 《故里冬深》

    还有什么好想的呢?想不出来了。
    我想……
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017