注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

可以延长寿命  

2017-02-20 13:13:59|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    咖啡对人体是有害还是有益,经常引起争辩,不过最新研究显示,每日喝咖啡不仅可让你提神,还能让你更长寿。
可以延长寿命 - 大宋 - 大宋博客
     史丹福大学医学院发表在医学期刊《自然医学》中的最新研究,对人体内的基因簇研究,发现“炎症蛋白”水平较高的人通常患有高血压,血液中含有会损伤细胞的自由基,相较之下,基因簇内炎症蛋白水平较低的人,家族内通常有90岁以上的长寿老人,而这些人血液中含有“丰富的咖啡因”。
可以延长寿命 - 大宋 - 大宋博客
     研究发现,咖啡因中所含物质可能有助击退与心血管疾病和老化有关的“炎症过程”,让人活得更久,摄入更多咖啡因的人,体内的炎症过程相对更不普遍。
可以延长寿命 - 大宋 - 大宋博客
     史丹福大学微生物学和免疫学教授戴维斯(Mark Davis)表示:“许多人爱喝咖啡,研究发现却可能有益于人体,这让我们很惊讶。我们展示了摄入咖啡因和长寿之间的相关性,在实验室测试中,我们用合理机制解释了这项发现。”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017