注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

咖啡  

2017-02-18 13:39:04|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咖啡 - 大宋 - 大宋博客
 咖啡能减肥的三大原理

1、可以促进分解隐藏的脂肪 
    咖啡中的咖啡因,具有使血液中的脂肪酸浓度上升的作用。而一旦血液中的脂肪酸浓度升高,脂肪酸就会被肌肉吸收,以一种转换身体能量的方式被消耗掉。也就是说,喝咖啡能促进体内积蓄已久的脂肪分解。
2、可排水 
    咖啡因有利尿作用,可提高排尿量,排出身体多余水分,减低水肿情况。
3、助排宿便减体重 
    有科学家认为,咖啡较粗纤维性食物而言是一种更迅速而温和的导泻剂,它对至少1/3的人有效,女性更为明显。有助排宿便的成分,是一种快速的“体液激素”。实验发现,饮咖啡后仅几分钟,大肠的运动及开始加强,这种促使胃肠蠕动的作用在清晨最强,在夜晚时则变得很弱。

咖啡瘦身最佳时间和要诀

1、午饭后30分钟至1小时内,品尝一杯浓郁的不加糖咖啡,有助于饭后消化,并促进脂肪燃烧。
2、咖啡不要加糖,如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不要加糖,因为糖会阻碍脂肪的分解。
3、热咖啡比冰咖啡有效,热咖啡可以帮助你更快地燃烧体内的热量。
4、黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有约5kcal的热量,所以餐后喝杯黑咖啡会有效分解脂肪。

日饮2杯消耗脂肪

    美国哈佛大学调查指示,通常人体每天可消耗近500-600毫克咖啡因,约等于4-5杯咖啡,对于一个健康的成人,在4杯以内不会对身体产生任何副作用,同时这4杯咖啡的咖啡因分量是足够令血液中的脂肪酸浓度上升,消耗脂肪;但对健康而言,一天2杯咖啡较为恰当。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017