注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

【回忆二〇三】父辈看球  

2015-09-28 11:21:51|  分类: 回忆二〇三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回忆二〇三】父辈看球 - 大宋 - 大宋博客
 
    看到增平夫妇在长沙与小朱、小易的合影,画面中令众人瞩目的当然是在长沙参加篮球亚锦赛的徐远成啦!小伙子是香港男篮10号队员,帅且倜傥,场上动作那叫一个潇洒,谁叫人家有那么好的遗传呢?
    不禁令我回想起我们的父辈,在那个基本没有娱乐生活的年代,他们很想看球,很想看自己的儿女打球。我想,现在是增平夫妇最能体会到的心情了……
    那时要看球,看二〇三打球,也不是一件易事,那可是一票难求呀!他们要么在球场大门口等上老半天,要么下午早早来到沙河军体院,等着跟着大队人马的车辆前往……
    我们都希望高佬的父亲来跟队看球,彭大叔总是笑咪咪地跟我们握手,我们等着大叔从兜里掏出铁盒的三五牌香烟给我们抽,味道美极了…… 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017