注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

失恋体操  

2015-03-04 17:23:00|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日本女作家宇野千代,每当失恋后,便将自己反锁屋里,一边大哭,一边拼命地在地板上打滚儿。又哭又滚,不禁浑身冒汗,直到把满身的痛苦发泄完为止,顿时,浑身轻松。她自嘲说:“我的失恋体操很管用!”
  宇野千代的一生,恋爱无数,但大都以被抛弃而告终。因而,她的“失恋体操”也坚持做了一生。那些曾经被她爱过又无情地抛弃了她的男人,一个个相继作古,而她却快乐而健康地活了100岁!临终前,她说:“‘失恋’令我多流泪,‘体操’助我活百岁!”(武宝生) 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017