注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的农垦  

2013-01-17 11:30:54|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全面展示三亚丰富海鲜美食资源的“2013三亚海鲜美食节”即将拉开帷幕。作为此次海鲜美食节的主要分会场——亚龙湾农垦家园,将于1月18日盛装登场,通过“舌尖上的农垦”活动为三亚海鲜美食节提前预热,引爆三亚海鲜美食节火热氛围。

  据了解,亚龙湾农垦家园将通过历时4个月“舌尖上的农垦——美好生活从美食开始”的主题活动,用讲故事的形式,评选出海南农垦十大名菜,旨在通过本次活动宣传海南农垦绿色无公害、有机、放心的食品,加深全国乃至全世界人民对海南农垦文化的理解,同时,通过品美食、讲美食,全面反映出海南农垦军垦情、赤子情、知青情、海垦魂、改革潮等传统文化,让农垦人更加热爱生活,着力打造集餐饮、娱乐、住宿、会务于一体的农垦旅游文化园。

  亚龙湾农垦家园位于亚龙湾路与223国道交口处(吉阳镇至亚龙湾路口左侧缓坡地),距亚龙湾旅游景区约7公里,总占地面100余亩,集特色餐饮、休闲娱乐、度假养生为一体。一期以海南本地菜为特色,主打海鲜、海南农家特色菜、农家养生菜,并辅以炭烧美食、养生粥、农垦特色小吃等,采用绿色无公害、有机、健康食材原料,致力于海南特色饮食的推广。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017