注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

永久密码  

2012-09-11 07:55:13|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今年9月是全国第三个无线电管理宣传月。昨日,记者从广州市科信局无线电管理处获悉,由广州市政府提供的重要公共场所免费上网服务,目前已实现“绑定一次”即可拥有“永久密码”,市民在白云机场、北京路步行街等42个免费wifi热点上网时,再不需要重复索取账号及密码。

  目前广州市共有42个公共场所提供由政府购买的免费wifi上网服务,包括政府对外办事大厅、商业网点、公园、旅游景点、图书馆、人才市场、医院候诊大厅和白云机场候机楼等。除去年已开通的热点外,动物园南门广场及北门售票出口今年也被纳入热点范围内。(罗桦琳 刘时良)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017