注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

之文与伦敦奥运-23  

2012-08-09 21:59:32|  分类: 兵团球队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦奥运 说说物价
 
    最近看国内报纸,说到伦敦物价高,实质这是相对的,我估计相对工资而言,英国的物价还是可以的。下面说说几个东西的价格。
 
    礼品从上到下,从左到右分别是3、7、7、18、7、7。在北京的时候最小的纪念章是22元。这里最小的纪念币3镑,一般的纪念章7镑。相比北京,是要贵一些的。

之文与伦敦奥运-23 - 大 宋 - 大宋博客

    吉祥物从左至右:12、10、7

之文与伦敦奥运-23 - 大 宋 - 大宋博客

    这张手球半决赛门票上印着是50镑,另外有一张是75镑,据说预赛是65镑,估计还是要看座位的区域,好区域贵些。

之文与伦敦奥运-23 - 大 宋 - 大宋博客

     有报道说有的项目门票是100-200多镑,这还是比较贵的。

    其它的消费:
     乘坐伦敦眼(大转轮)观光:18镑

    市区吃一份正餐:20,环境好一点的:40镑

    从酒店打一个市区电话:1镑多

    如果拿中国工资来伦敦消费,应该还是比较高的,但相对伦敦收入来讲,可能不算高。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017