注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

之文与伦敦奥运-5  

2012-07-29 16:50:04|  分类: 兵团球队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里发布一个大学手球信息,请大学生手协关注:
 
    继国际大学生体育联合会申请在深圳大学生运动会增加手球项目失败后,终于成功地在下一届,在韩国光州举办的世界大学生运动会,成功增加手球项目。

    而且这是在由于经费困难,有5-6个项目退出大学生运动会的形势下,逆热而上成功的。

    希望中国大学生手球队队能够出现在光州赛场上。

                           李之文  7月29日于伦敦    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017