注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

警示  

2012-06-21 18:01:58|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一位信奉上帝的老人,突然患急病而亡。他向上帝埋怨说:“上帝啊,您招呼我回来,我毫无怨言。但是,您为何不预先提醒我一声啊?”  上帝问:“莫非你还有什么事没有办完的吗?”

  “是啊,还有许多事尚未办妥当啊,甚至对子女都没有来得及交待呢!”

  上帝顺口道:“这就是你的问题了。因为我对你早有警示,比如,你走路气喘,头晕眼花,心力不足。最直观的是,牙齿脱落,头发斑白,记忆衰退,腰弯背驼……想想看,这些警示还少吗?”

  老人无言可说。

  有人讲,没事时,常想想上帝;其实,上帝也常常想着你!

  上帝没有错。生命的终点一直在向我们逼近,上帝一直在给我们发出警示,让我们万分珍惜在世时的每一寸光阴!(武宝生)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017