注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

【苹果】之父:乔布斯  

2011-10-07 10:18:47|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、领袖和跟风者的区别就在于创新。

  2、成为卓越的代名词,很多人并不能适应需要杰出素质的环境。

  3、成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业。

  4、并不是每个人都需要种植自己的粮食,也不是每个人都需要做自己穿的衣服,我们说着别人发明的语言,使用别人发明的数学……我们一直在使用别人的成果。使用人类的已有经验和知识来进行发明创造是一件很了不起的事情。

  5、佛教中有一句话:初学者的心态;拥有初学者的心态是件了不起的事情。

  6、 我们认为看电视的时候,人的大脑基本停止工作,打开电脑的时候,大脑才开始运转。

  7、我是我所知唯一一个在一年中失去2.5亿美元的人……这对我的成长很有帮助。

  8、我愿意把我所有的科技去换取和苏格拉底相处的一个下午。

  9、活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?

  10、你的时间有限,所以不要为别人而活。

  11、不要被教条所限,要听从自己内心的声音,去做自己想做的事。

                                              【苹果】之父:乔布斯
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017