注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大宋博客

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

“伟丈夫”  

2011-11-09 15:19:56|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“伟丈夫”

    “11 月8 日,立冬,期满,归。184 天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗? ”8 日上午9 时59 分,因醉驾被判6个月拘役的音乐人高晓松发微博宣布自己重获自由。他这条问候微博在发出后半天内,已经得到了上万次转发。

    对高晓松在微博里“大家都好吗? 外面蹉跎吗”的问候,众多网友进行了热情解答,流传最多的是“报告晓松老师,这半年:拉丹被毙了;乔帮主去世了;凤姐移民了,芙蓉85 斤了;红十字会快破产了,中国出了个郭美美;峰芝还是离了,冠希老师都准备出新作品了; 广电开始限娱了,潘币发行了;城管依旧威武,国足却还是老样子;老人还是不敢扶,动车的事也没回复;我们都还好,还能吃上地沟油,就是没船票。”这条调侃微博。

    不过,高晓松的回归更多赢得的则是网友的支持,徐静蕾在其腾讯微博问候道: “悠悠岁月,欲说外面好困惑……兄弟,你出来了! ”网友“宁滨”说:“酒驾的确不对,但高晓松在出事之后,没有托关系找门路, 也没有在微博上喊冤,而是勇敢地承担了自己该负的责任。”

    网友“张远”直言高晓松“勇于认错,敢于担当,184 天的囹圄之灾,成就了一个伟丈夫”。(赖丽思、李光裕)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017